Eure Meinung ist uns sehr wichtig!



Babyhaus-Ditz
Nicht nur besser. Anders.

Wir sind jederzeit für Euch da.


Ist alles wie beschrieben? Seid Ihr zufrieden mit unserem Produkt und Leistungen? Eure Meinung hilft uns besser zu werden und unsere schönen Marken bekannter zu machen. Daher freuen wir uns sehr, wenn Ihr Euren Einkauf bei uns bewertet.

Ist etwas nicht in Ordnung oder Ihr habt Verbesserungsvorschläge? Zögert nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen. Mit Eurem Feedback können wir unsere Produkte stetig verbessern, weiter entwickeln und somit an die Wünsche und Bedürfnisse glücklicher Eltern anpassen.

  • Falls Ihr Fragen zu den Produkten habt, sind wir gerne persönlich für Euch da.
  • ☎️Service - Telefon: +49 (0) 171 651 77 87 und + 49 (0) 173 963 10 05
  • ☎️Montag - Sonntag von 10.00 - 20.00 Uhr - Keine Warteschleife - Kein Anrufbeantworter
  • 📠PC-Fax: +49 (0)32 222 44 10 48
  • Der persönliche Kontakt steht beim Babyhaus - Ditz an allererster Stelle. Schreibt uns.
  • Wir werden uns schnellst möglich und umgehend um Euer Anliegen kümmern!

Kommentare: 100
  • #100

    Theresa (Freitag, 22 September 2017 17:26)

    Guten morgen! Wir Wollten uns nochmal ganz ganz herzlich für die wunderschöne Krabbeldecke bedanken unser kleiner Toni liebt eure Decke :-) Letzte woche hatten wir einen großen Geburtstag viele Gäste haben unsere tolle Decke bewundert und ich hab allen vorgeschwärmt was für ein super Unternehmen ihr seid ein Unternehmen so persönlich und mit viel Herz und liebevoller Gestaltung - schön das es sowas noch gibt macht weiter so und bleibt euch treu!!

    Viele Grüße an ihr ganzes Team und einen schönen Tag!

    Theresa, Matthias & Toni

  • #99

    Johanna (Freitag, 22 September 2017 11:24)

    Den durchweg positiven Kommentaren kann ich mich uneingeschränkt anschließen! Supernetter Kontakt, schnelle Lieferung, unschlagbarer Preis, wunderschöner Artikel, handgeschriebene Karte und liebevolle Geschenke!

    Ich glaube nicht, dass ich jemals einen solch persönlichen Kundenservice erlebt habe. Nur zu empfehlen!

  • #98

    Sabrina (Samstag, 16 September 2017 08:05)

    Ein großes Lob an Familie Ditz. Einen so herzlichen und liebevollen Kontakt wie in diesem Online-Shop erfährt man selten. Hier sind die Kleinsten die Größten und man fühlt sich einfach willkommen. Auch die Preise sind mehr als fair und der Versand war blitzschnell. In den Päckchen waren neben einer liebevollen Nachricht auch noch Geschenke für unseren kleinen Schatz.
    Vielen Dank dafür, liebe Familie Ditz.
    Ich empfehle Euren Shop auf jeden Fall weiter :-)

  • #97

    Irene (Freitag, 15 September 2017 22:07)

    Sehr netter Kontakt!
    Super schneller Versand!
    Ganz liebevoll gestaltete E-Mail Texte. Auf die persönliche Note wird geachtet!
    Das gelieferte Paket enthielt noch paar Geschenke, das finde ich total lieb!

    Daumen hoch - Macht weiter so!

  • #96

    Ulrike (Sonntag, 03 September 2017 12:52)

    Sehr freundlich und persönlich! Super schnelle Lieferung mit vielen liebevollen Extras ��

  • #95

    Selina (Mittwoch, 30 August 2017 11:57)

    Hallo Familie Ditz!
    Vielen herzlichen Dank für den Blitzversand, die kleinen Extras und den super freundlichen Service! Viel Freude euch noch weiterhin bei eurer schönen Lebensaufgabe andere Menschen glücklich zu machen.
    Unsere Zwillinge werden die Eulen auf den Sonnensegeln mit Sicherheit lieben :)
    Bleibt ebenso gesund!
    Selina :) Werden euch auf alle Fälle weiterempfehlen und auch selbst nochmal auf eurer Seite vorbeischauen!

    Liebe Grüße aus Süddeutschland!
    Julian und Selina

  • #94

    Sandy (Dienstag, 29 August 2017 19:33)

    Dankeschön für die wiedermal schnelle Abwicklung. :-)
    Ich bestelle sehr gern bei euch! Macht ihr super.

    Bis zur nächsten Bestellung.
    Liebe grüße, Sandy mit dem kleinen Milo.

  • #93

    Barbara (Freitag, 25 August 2017 17:42)

    Lieber Herr Dietz

    Das Päckchen ist heute gut bei uns angekommen. Das Produkt entspricht genau unseren Erwartungen. Vielen Dank für den herzigen Strampler, wir haben uns sehr darüber gefreut. Danke auch für die schnelle und unkomplizierte Lieferung in die Schweiz.

    Herzliche Grüsse,
    Barbara

  • #92

    Astrid (Mittwoch, 23 August 2017 16:48)

    Herzlichen Dank für die nette Kundenbetreuung und die schönen Geschenke! Haben uns sehr gefreut! :-)
    Liebe Grüße,

    Astrid

  • #91

    Ulrike (Dienstag, 22 August 2017 10:54)

    Hallo, alles ist sehr schnell und gut angekommen. Die Kinder lieben die Nackenkissen, sie gehören jetzt beim Autofahren dazu. Ganz lieben Dank auch für die feinen Zugaben und den freundlichen Kontakt. Herzliche Grüße und weiter so �

  • #90

    Katharina (Dienstag, 08 August 2017 13:50)

    Lieber Herr Ditz,
    Vielen Dank für die super freundliche und hilfreiche Beratung. Die Bestellung kam sehr schnell an und sowohl die Krabbeldecke als auch das Sonnensegel sind super. Besonders haben wir uns über das Geschenk gefreut. Das Kleidchen passt perfekt. Noch nie hatte ich so eine liebevolle Beratung und werde gerne wieder hier bestellen. So nette und schnelle Mails bekommt man vermutlich von keinem anderen Babyhaus :) Liebe Grüße aus Stuttgtar Katharina

  • #89

    Desiree (Freitag, 04 August 2017 16:41)

    Vielen Dank für die Bestätigung und Informationen, habe das erste mal bei Ihnen bestellt.

    Ich möchte Ihnen, weil es mir auf dem Herzen liegt ein Feedback geben, nämlich dass ich noch nie eine solch freundliche und liebevoll gestaltete E-Mail erhalten habe bei einer Bestellung. Es brachte mir ein Lächeln ins Gesicht und gleichzeitig irgendwie ein vertrauliches Gefühl.

    Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend.

    MfG
    Désirée

  • #88

    Madelaine (Mittwoch, 02 August 2017 10:20)

    Sehr geehrter Herr Ditz,
    Mit großer Freude habe ich heute meine Bestellung ausgepackt und möchte Ihnen vielmals für die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Abwicklung, die einwandfreie Ware und vor allem die tollen Geschenke danken. Ich bin total begeistert und freue mich sehr über den Body und die Shopper-Tasche.
    Mit besten Grüßen aus dem Süden Berlins
    Ich freue mich auf die nächste Bestellung bei Ihnen

  • #87

    Nadine (Montag, 03 Juli 2017 08:59)

    Ein herzliches Hallo in den Norden :-)

    Unser Paket ist heute bereits angekommen!
    Vielen herzlichen Dank für den tollen Kundenservice und die lieben Geschenke.
    Wir haben uns sehr gefreut.
    Macht weiter so !!!

    Viele Grüße aus Baden-Württemberg,

  • #86

    Nagy Alexia (Samstag, 10 Juni 2017 07:19)

    Diese Firma kann man empfehlen!!! Sehr gute Qualität, sehr nette Leute, schnelle Lieferung...es werden hübsche Geschenke mitgeschickt. In meinem Fall war es ein Shirt, einen Waschhandschuh und ein Malbuch. Danke nochmals. Werde weiterhin bei euch bestellen. Lg

  • #85

    Friederike (Donnerstag, 08 Juni 2017 12:03)

    Hallo Herr Ditz,

    Ich bin völlig begeistert wie schnell die Lieferung bei uns eingegangen ist. Die Tücher sind einfach wundervoll.
    Vielen Dank für diese schnelle Abwicklung und das kleine Präsent �
    Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung bei Ihnen.
    Liebe Grüße
    Friederike

  • #84

    Stefanie (Mittwoch, 07 Juni 2017 19:16)

    Hallo Familie Ditz,
    unsere Bestellung ist gut auf der Baustelle angekommen, der Sommersack passt hervorragend und sieht sehr gut aus.

    Eine gute Woche weiterhin und liebe Grüße
    Stefanie

  • #83

    Sabrina (Montag, 22 Mai 2017 12:52)

    Hallo Wolfgang Ditz.
    Ich möchte mich für den zügigen Versand bedanken und für die kleine Überraschung, die meiner Bestellung dazu gelegt wurde.
    Darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut. Was mich umso mehr erfreut hat, ist die handschriftliche Postkarte und damit verbundenen Aufmerksamkeit.

    Herzlichen Dank und ein schönes Wochenende.
    Sabrina

  • #82

    Marion Grünert (Donnerstag, 18 Mai 2017 16:42)

    Moin moin Babyhaus Ditz,
    vielen vielen Dank für die Bettschlange, die ist perfekt. Die Lieferung war sehr zügig und das beigefügte Geschenk war sehr willkommen.
    Man kann sie nur weiterempfehlen.
    LG aus Braunschweig

  • #81

    Gisela (Donnerstag, 20 April 2017 16:18)

    Moin Moin Babyhaus Ditz, sehr geehrter Herr Ditz,
    vielen Dank für die wunderbar schnelle, professionelle und trotzdem
    persönlich gehaltene Bestellabwicklung.
    Die guten Wünsche und das beigefügte Geschenk haben wir
    anlässlich des Besuches zu Ostern an die junge Familie
    weitergegeben. Herzlichen Dank dafür.

  • #80

    Hanni (Freitag, 14 April 2017 23:36)

    Hallo Herr Ditz,
    Selten Oder eigentlich findet man so eine nette und überaus freundlich persönliche Beratung durch ein Versandhaus nicht mehr. Deshalb bin ich so begeistert von euch, dsss ich euch sehr gerne weiterempfehle und selber bzw meine Familie sehr gerne bei ihnen bestellt.
    Bitte immer weiter so. Ihr macht das mega super.
    Glg

  • #79

    Sandy (Mittwoch, 12 April 2017 19:17)

    Ich musste einfach schon wieder bei euch bestellen. Ihr habt so tolle Artikel und eure Seite ist so super gemacht :-)
    Ich freue mich ganz sehr dass ihr wieder so schnell die Bestellung versendet!! Das klappt jedes mal super mit euch. Danke dafür.

    Wir wünschen euch einen schönen Tag und bestimmt bis bald.

  • #78

    Bianca (Montag, 10 April 2017 14:22)

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung und das tolle Geschenk dazu, was für eine liebe Überraschung. Ich habe Euch bereits mehrfach weiter empfohlen weil Ihr einfach spitze seid, selten so einen persönlichen Kundenservice erlebt. Vielen Dank !!

  • #77

    ten wolde-Lessel (Montag, 10 April 2017 11:36)

    Vielen lieben Dank für das tolle Sonnensegel. Wir sind auch total begeistert über den sehr außergewöhnlichen Kundenkontakt. Viele liebe Worte und die süße Zugabe haben uns sehr angesprochen. Wir können Sie nur weiterempfehlen!

  • #76

    Bianca (Freitag, 07 April 2017 17:41)

    Hallo Wolfgang,

    Prima, das freut mich sehr. Geld wurde auch schon überwiesen. Bestelle sehr gern bei euch, weil ich es nett finde wenn man noch als Kunde persönlich angesprochen wird � daher hab ich mich direkt an euch gewendet und nicht über Amazon bestellt. Ihr seid echt super.

    Viele grüsse aus dem sonnigen Südwesten

  • #75

    Corinna (Freitag, 31 März 2017 11:06)

    Sehr geehrter Herr Ditz,

    erstmal vielen lieben Dank für die rasche Bearbeitung unserer Bestellung! Selten habe ich ein solch netten Kontakt erlebt! Auch Ihr kleines Geschenk für unseren Nachwuchs hat uns sehr gefreut! Vielen lieben Dank dafür! Wir werden sicherlich noch das ein oder andere bis zur Geburt gebrauchen können und dann gerne wieder bei Ihnen bestellen.

    Liebe Grüße

  • #74

    Hanni (Mittwoch, 29 März 2017 18:30)

    Guten Abend Herr Ditz,

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung der bestellten Ware. Es ist alles Super und haben jetzt schon viel Freude damit.
    Vielen Dank für die schöne und nette Überraschung. Haben uns darüber sehr gefreut.

    Sie sind ein super Versandhaus. Ich kann und werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.
    Beste Grüße

  • #73

    Catherine (Montag, 20 März 2017 17:06)

    Nochmal ein großes Dankeschön für die tollen Geschenke zum zweiten Kissen. Wir haben uns wirklich sehr gefreut!
    Ich wünsche weiterhin alles Gute und sage "bis bald!"
    Grüße aus Berlin Catherine

  • #72

    Christoph (Freitag, 17 März 2017 14:42)

    Guten Tag Herr Ditz,

    vielen Dank für das Präsent und die netten Karten. Es ist schon ungewöhnlich von einem "Onlinehändler" persönliche Worte im Paket zu finden, um so mehr freut es uns.
    Die Ware ist gut angekommen.
    Viel Erfolg mit Ihrem shop!

    Bei nächster Gelegenheit steht Ihr Portal an erster Stelle für Bestellungen.

    Danke noch mal und eine Gute Zeit.

    Viel Grüße von Süd nach Nord,

  • #71

    Dorothee (Montag, 13 März 2017 17:27)

    Toll, vielen lieben Dank, das ist wirklich ein super Service!
    Herzliche Grüße
    Dorothee

  • #70

    Kristina H. (Freitag, 10 März 2017 14:22)

    Lieber Hr. Ditz,

    wir sind sehr zufrieden, wie Sie mit Ihren Kunden umgehen: Persönliche E-mail, eine Grußkarte, ein Geschenk, was will man noch? Schnelle Lieferung, super Ware, so macht Einkaufen Spaß ;-)! Seeehr empfehlenswert!

    Schöne Grüße aus Liebenau:-)

  • #69

    Annika (Freitag, 10 März 2017 13:17)

    Hallo Familie Ditz,

    Wir sind sehr begeistert von ihrer Internetseite. Wir haben jetzt innerhalb kürzerer Zeit bei Ihnen bestellt und die Ware ist immer schnell geliefert worden. Zudem war immer ein kleines Geschenk und eine Postkarte mit lieben Grüßen drin. Zudem gibt es eine persönliche Email. Vielen Dank dafür. Bitte weiter so machen, denn da macht bestellen Spaß.
    Wir können das Babyhaus Ditz nur empfehlen.

    LG und ein schönes Wochenende.

  • #68

    Nicole (Freitag, 03 März 2017 11:52)

    Hallo Herr Ditz,

    Das Paket mit den neuen Gardinen sind heute angekommen, vielen vielen Dank!! Morgen werde ich die kleineren Gardinen zur Post bringen und Ihnen dann nochmal Bescheid geben. Ich wollte mich nochmal herzlichst bedanken für den soooo süßen Body heute im Paket!!!!! Ach Gott er ist so wunderschön!!!!!! Und auch für alle anderen Sachen vom letzten Paket!!! Ich danke Ihnen von ganzem Herzen!!!!

    Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie einen wunderschönen Abend!!

    Liebe Grüße

  • #67

    Dajana K. (Freitag, 24 Februar 2017 08:05)

    Hallo Familie Ditz und Leser/ Leserin der Bewertungen,

    wir sind vom Babyhaus Ditz begeistert und haben nun schon das zweite Mal innerhalb kurzer Zeit hier bestellt. Der Kontakt ist immer sehr freundlich und zeigt großes Interesse am Kunden, egal ab Neu- oder Bestandskunde. Die Lieferung ist super schnell und auch die Ware ist 1A. Das Geschenk und die liebe persönlich geschriebene Grußkarte ist individuell für das Baby und die Mama dazugegeben. Danke.

    Ich empfehle diesen Online-Shop durch persönliche Erfahrungen.

    ***** Sterne für Euch

  • #66

    Catherine (Donnerstag, 23 Februar 2017 09:49)

    Vielen Dank für die tolle Beratung, den blitzschnellen Versand und die netten Kleinigkeiten dazu! Einen solchen Service erlebt man heutzutage nur noch selten. Wir sind froh, Sie gefunden zu haben!
    Grüße aus Berlin

  • #65

    Dajana K. (Freitag, 17 Februar 2017 10:25)

    Wir möchten uns sehr herzlich bei Familie Ditz für

    den freundlichen Kontakt,
    der Geduld, die Sie aufgebracht haben bei meinen ständigen Änderungenswünschen und
    letztendlich für die überaus schnelle Zusendung bedanken.

    Die lieben persönlich mit der Hand geschriebenen Grüße und das Geschenk waren toll.
    Auch der Preis der Artikel mit dem Vorkassenrabatt waren günstiger als bei anderen Anbietern.

    Ich wünsche Euch viel Erfolg mit eurem Shop und noch mal vielen Dank.

  • #64

    Gabi (Dienstag, 07 Februar 2017 07:28)

    Obwohl mein ausgesuchtes Produkt gerade ausverkauft war, habe ich sehr schnell die Ware nachgeliefert bekommen :-))
    Selbst bei Rückfragen klappt der Schriftverkehr schnell und problemlos.
    Wir haben uns auch sehr über die persönlichen Wünsche gefreut, und sogar mein Mann war begeistert von der Freundlichkeit und den kleinen Aufmerksamkeiten.
    Meine nächste Bestellung werde ich gleich noch aufgeben.
    Und in unserem Freundes-und Bekanntenkreis haben wir auch schon von euch erzählt.
    Liebe Grüße aus Unna.

  • #63

    Selma B. (Montag, 30 Januar 2017 18:25)

    Ich habe einen Vorhang von der Serie kleiner Prinz bestellt und die Zahlungsart Vorkasse ausgewählt, nun kam es dazu dass ich ins Krankenhaus kam, und somit den Betrag nicht sofort überweisen konnte, muss auch dazu sagen dass ich in Österreich lebe und dass das Babyhaus Ditz nur innerhalb DE versendet (was ich bei der Bestellung übersehen habe). Nun zu meiner Bewertung, trotz nicht sofort geleisteter Überweisung und der Tatsache das die Firma nicht nach AT versendet, erhielt ich die Ware innerhalb weniger Tage. Herr Ditz war so freundlich und hat ausnahmsweise auch die entstanden Mehrkosten durch den Versand übernommen, per Email hat er Kontakt mit mir aufgenommen, er ist sehr zuvorkommend und einfühlsam. Einfach nur ein Top Service, nun versucht er auch uns Kunden in AT zu beliefern was ich toll finde. Ich hoffe wieder bald bestellen zu können. So gewinnt man Kunden für sich, macht weiter so!!!! Liebe Grüße aus Linz :)

  • #62

    Carolin (Donnerstag, 26 Januar 2017 15:48)

    Hallo Herr Ditz,
    Vielen Dank für die vielen zusätzlichen Präsente. Die Sitzauflage passt sehr gut und sieht hübsch aus.
    Mit freundlichem Gruß
    Carolin

  • #61

    Hayriye (Sonntag, 15 Januar 2017 12:44)

    Ich bin beeindruckt, das ging so schnell mit der Lieferung, vor allem die Geschenke, ich habe so etwas noch nie gesehen und finde das super von Euch, so eine Freude gemacht zu haben. Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen, bin super zufrieden.
    VIELEN DANK DAFÜR!!!

    Schöne Grüße aus Neuenstadt!

  • #60

    Julia (Freitag, 06 Januar 2017 13:00)

    Hallo in den wunderschönen Norden,

    wir wollten uns noch kurz für die problemlose Lieferung der Bettschlangen sowie für die Präsente bedanken. Anna und Henry haben sowohl die Bettschlangen als auch die Handtücher schon gut genutzt, Regenspaziergänge gab es noch keine..
    Gerne empfehlen wir Sie weiter und natürlich werden wir auch weiterhin gerne bei Ihnen einkaufen.

    Grüße von der Mosel

  • #59

    Mary (Montag, 19 Dezember 2016 16:12)

    Herzlichen Dank für das wunderschöne Bettnestchen! Die Ware ist einfach wundervoll und war liebevoll verpackt. Ich bin richtig glücklich

  • #58

    D. und R. Berger (Sonntag, 18 Dezember 2016 17:27)

    Wir haben das erste Mal hier bestellt. Die Ware und der Preis waren hervorragend (sogar versandkostenfrei, mit Präsent und handgeschriebener Weihnachtskarte). Das erlebt man in der heutigen Zeit nicht oft. Respekt !!!!!!!!!!!
    Macht weiter so. Alles Gute !!!!

  • #57

    Ines (Freitag, 09 Dezember 2016 13:06)

    Einfach rundum perfekt! Rasante Lieferung, super Qualität... Aber das wird beinahe zur Nebensache, wenn man 2 liebevoll handgeschriebene Karten mit guten Wünschen im Paket findet und noch dazu ein großzügiges Präsent! Zuvor war ich bereits positiv überrascht, als ich als Bestellbestätigung eine so freundliche und persönliche Email erhielt! Kein vorgefertigtes automatisiertes Schreiben.... Alles das hat mich unendlich beeindruckt und ich habe fast ein schlechtes Gewissen, dieses Gesamtpaket von so freundlichem Service und toller Qualität auch noch versandkostenfrei zu erhalten.... Für mich in der heutigen Zeit herausragend lobenswert! DANKE! Ein Unternehmen mit HERZ, welches unbedingt weiter zu empfehlen ist. Ich würde 10 Sterne geben, wenn ich könnte.

  • #56

    Stefanie (Dienstag, 29 November 2016 16:57)

    Hallo Herr Ditz,

    Hallo Herr Ditz

    ich denke so einen netten Service hatte ich noch nie bei einer Bestellung....vielen lieben Dank für das Geschenk, die Bettwäsche ist prima!

    In freudiger Erwartung auf den Nachwuchs sende ich Ihnen herzliche Grüße!

    Stefanie

  • #55

    jasmin arslan (Donnerstag, 03 November 2016 14:17)

    ich bin eher zufällig über diese Seite gestolpert und war von den tollen Produkten sofort angetan. habe für meinen Sohn gardinen bestellt,welche noch am gleichen tag versendet wurden!
    herr und frau ditz liefern einen Service ab der eine 1*verdient. sehr freundlich und hilfsbereit, großes Kompliment!
    hier schreint man wirklich noch kunde und keine Nummer zu sein!

    wir werden hier sicher wieder Bestellung tätigen!!

  • #54

    Stephanie (Sonntag, 02 Oktober 2016 16:12)

    Liebe Fanilie Ditz,
    soeben ist die Krabbeldecke bei uns eingetroffen. Sie ist wirklich sehr sehr schön und genau das, wonach wir gesucht haben!
    Wir möchten uns auch für die süßen Handtücher bedanken. Auch diese können werden sehr gut gebrauchen.;)
    Ein großes Danke für diesen netten Kontakt und die tolle Ware.
    Wir werden in jedem Fall wieder bei Ihnen bestellen.

    Viele Grüße aus Hamburg

  • #53

    Sarah (Donnerstag, 29 September 2016 13:52)

    Danke für die Mühe, bin schon gespannt auf den Shopper dazu! Ihr persönliches Engagement ist einzigartig, und ich bestelle lieber bei Ihnen, als vor Ort zu kaufen! Bitte immer weiter so!

  • #52

    Nicole (Dienstag, 27 September 2016 11:06)

    Mensch Wolfgang,
    Du bist echt der Beste!
    Da ich die Gurtpolster mit den Elefanten damals bei euch nicht gefunden hatte, hab ich nur die Pilze und die Bettschlange bestellt und die Elefanten woanders.
    Aber wenn Ihr die auch habt, kauf ich die lieber bei euch. Hab gerade die andere Bestellung storniert und werde gleich den Rechner anmachen und die Elefanten bei euch bestellen.

    So viel Engagement und Herzblut muss belohnt werden. Wenn ich künftig was brauche, werde ich immer erst bei euch gucken, ob ihr das habt!

    Vielen Dank für alles und alles Liebe und Gute für dich und deine Lieben!

    Herzlichst
    Nicole

  • #51

    westphal, Ingeborg (Samstag, 24 September 2016 10:54)

    Hallo,

    auch hier ein positives Feedback: schnell, kompetent, super Kommunikation und toller Service was will man mehr!